xx.xx.20xx – im Rahmen des „IRONKIDS Swim & Run“ fand in Heinsberg-Kirchhoven der nächste Wettkampf der Schnupperwettkampfserie und des Nachwuchscups für die jungen Athleten des Triathlon Teams Ratingen 08 statt. Bei diesen Wettkampfserien sammeln die Sportler entsprechend ihrer Platzierungen bei jeweils sechs Wettkämpfen Punkte, wobei am Ende die drei besten Ergebnisse für die Gesamtwertung addiert werden.

In der Schnupperserie gingen zunächst die Schüler B an den Start. Diese mussten 200 Meter Schwimmen und 1.000 Meter Laufen. Fynn Nepicks kam nach 10:57 Minuten ins Ziel und damit auf einen starken 4. Platz. Kurze Zeit später liefen Felipe Maurice Kunkel (11:39 Minuten, Platz 6), Theo Wülfken (12:20 Minuten, Platz 7) und Daniel Radojkovic (12:54 Minuten, Platz 9) über die Ziellinie und nahmen ihre verdiente Medaille in Empfang.

Bei den Schülerinnen B waren zwei Athletinnen des TTR08 dabei. Kyara Goldmann kam mit einer Zeit von 11:48 Minuten auf Platz 15 und Lia Konitzer mit 12:58 Minuten auf Platz 18.

In der AK Schüler C standen für Paul Schneider 100 Meter Schwimmen und 400 Meter Laufen auf dem Programm. Er überquerte die Ziellinie nach 6:02 Minuten und erreichte damit den 3. Platz.

Im Nachwuchscup musste Nick Frohnert in der AK „männliche Jugend B“ 400 Meter Schwimmen und 2.500 Meter Laufen. Nach 18:50  Minuten lief er ins Ziel und somit auf Platz 18. Abschließend startete noch Mats Blankertz über 750 Meter im Schwimmen und 5.000 Meter im Laufen in der Altersklasse „Junioren“. Nach einer sehr starkte Leistung überquerte Mats die Zielline nach 30:34 Minuten und erkämpfte sich damit einen hervorragenden 2. Patz.

Somit war es ein erfolgreicher Ausflug der TTR08-Athleten nach Heinsberg-Kirchhoven, der bei bestem Sonnenwetter mit einem großen Eis für alle zu Ende ging.