03.09.2023 – Neben der Liga der Damen und natürlich vor allem dem Aufstieg unserer „Jungen Wilden“ in die 1. Bundesliga, gab es auch in Löhne beim Nachwuchscup am Wochenende Erfolge.

Am Start Speichern waren am Sonntag für den TTR 08 Nick Frohnert und Mats Blankertz. Um 11:20 Uhr ging Mats in der Altersklasse M JU A und mit 19 Mitstreitern an den Start. Das Ziel erreichte er nach einem akzeptablen Rennen mit einer Gesamtzeit von 1:02:07 Std auf dem 10. Platz.

40 min später, um 12:00 Uhr ging Nick in der Altersklasse Schüler A ins Wasser. Nach dem Schwimmen und einer hervorragenden Radzeit ging er als 1. Schüler A in den 2. Wechsel. Auf der Laufstrecke konnte er das Tempo nicht halten und musste sich geschlagen geben. Er erreichte mit einer Gesamtzeit von 35:12 min den 2. Platz und somit das Podium.