12.12.2021 – Am 3. Adventssonntag bei anhaltendem Nieselregen und 5 Grad wagten sich circa 200 hartgesottene Läufer auf die tiefgründige Rennbahn in Mülheim zum 17. Crosslauf. Im ersten von 5 Läufen gingen Lotta Sowa und Nick Frohnert vom Triathlon Team Ratingen an den Start und absolvierten die 1000 m. Nick kam mit einer tollen Zeit von 04:26 min als Dritter in der AK (U12) und 3. in der Gesamtwertung ins Ziel. Lotta landete mit einer guten Zeit von 05:18 min auf dem 6. Platz in der AK U12.

Im Jedermann-Crosslauf über die 4100 m ging Michael Sowa an den Start und erreichte mit einer Zeit von 18:48 min den 16. Platz in der Gesamtwertung, bzw. in der AK Männer den 10. Platz.

Der 8,3 km lange Hauptlauf ging für Martin Rühlemann nach 45:19 Minuten und in der Gesamtwertung mit Platz 39 zu Ende. In seiner AK 45 erreichte er damit den 3. Platz.

Trotz der matschigen und nasskalten Verhältnisse war es für alle TTR-ler ein schöner und vor allem auch erfolgreicher Wettkampf.