14.09.2024 –Beim 18. Schülertriathlon in Hilden gingen wie im Vorjahr zwei Nachwuchs-Athleten des Triathlon Teams Ratingen 08 an den Start. Da die Radstrecke über Wege im Hildener Stadtwald ging, waren nur Mountainbikes zugelassen.

In der Altersklasse Schüler C musste Paul Schneider 50 Meter im Freibad Schwimmen, 2 Kilometer Radfahren und 500 Meter Laufen. Er überquerte die Ziellinie nach 11:11 Minuten und erreichte damit Platz 2. Bei der Siegerehrung wurde ihm dafür auch ein großer Pokal verliehen.

Kurze Zeit später startete Felipe Maurice Kunkel in der Altersklasse Schüler B und hatte 100 Meter Schwimmen, 4 Kilometer Radfahren und 1.000 Meter Laufen zu bewältigen. Felipe kam am Ende auf einen Platz 7 mit einer Zeit von 20:49 Minuten.

Die beiden Freunde, die auch schon im Vorjahr hier gemeinsam gestartet waren, ließen den Wettkampf noch bei einer Bratwurst und einem Eis sowie einer anschließenden Runde Tischkicker ausklingen und freuen sich schon jetzt auf den 19. Hildener Schülertriathlon 2025.