31.08.2024 – In Mülheim an der Ruhr fand der 3. Schüler-Duathlon statt. Wie auch schon im Vorjahr waren Felipe Maurice Kunkel und Paul Schneider für das Triathlon Team Ratingen 08 gemeldet. Das Besondere an diesem Wettkampf war, dass für das Radfahren keine Rennräder zugelassen waren, so dass die beiden Ratinger Nachwuchs-Triathleten mit ihren Mountainbikes an den Start gingen.

Zunächst musste Felipe in der Altersklasse Schüler B 300 Meter Laufen, 900 Meter Radfahren und nochmals 300 Meter Laufen. Felipe kam nach 4:49 Minuten auf Platz 9 ins Ziel. Anschließend ging es für Paul, der in der Altersklasse Schüler C startete, für 200 Meter Laufen, 600 Meter Radfahren und 200 Meter Laufen auf die Wettkampfstrecke auf dem Schulhof der Luisenschule. Nach einem langen Zielsprint lief Paul schließlich nach 3:35 Minuten auf Platz 5 über die Ziellinie.

Nach dem erfolgreichen Wettkampf gab es für Felipe und Paul noch ein leckeres Stück Kuchen zur Stärkung. Die beiden konnten so wieder wertvolle Wettkampferfahrung sammeln und hatten einen tollen Tag in Mülheim.