25.08.20×24 –Der Seeuferlauf fand erneut am Grünen See in Ratingen statt. Vor heimischer Kulisse nahmen zehn Athletinnen und Athleten an diesem Event teil. Als erster startete beim Bambinilauf Alexander Schneider, der der die Strecke von 500 Meter souverän meisterte.

Beim anschließenden Schülerlauf verschiedener Jahrgänge über 2,5 Kilometer konnten sich direkt mehrere junge Athletinnen und Athleten des TTR08 einen Podiumsplatz in ihrer Altersklasse erreichen.

Aladji Heck sicherte sich in einer Zeit von 10:57 Minuten den 1. Platz. Lea Becker erreichte in einer Zeit von 11:31 Minuten den 2. Platz in der Schülerinnenwertung. Jannik Milnikel lief nach 10:47 Minuten ins Ziel und sicherte sich damit den 3. Platz seiner Altersklasse. Felipe Kunkel durchlief souverän nach 11.19 Minuten den Zielbogen.

Es folgte Diego Kronberg, der nach 12:12 Minuten über die Zielmatte spurtete und damit den 3. Platz auf dem Treppchen erreichte.

Nach den Kids starteten die Erwachsenen auf der 5 Kilometerstrecke. Nach einer Zeit von 25:18 Minuten überlief Markus Kunkel die Zielmatte und sicherte sich damit den 4. Platz seiner Altersklasse. Es folgten Constantin Kronberg (27:22 Minuten / Platz 7) und Stefanie Schneider (31:12 Minuten / Platz 4).

Beim anschließenden 10 Kilometerlauf erreichte Astrid Schweizer nach 55:15 Minuten die Ziellinie und sicherte sich damit den 1. Platz ihrer Altersklasse. Ein erfolgreicher Wettkampftag mit zufriedenen Athleten ging damit zu Ende.