31.10.2023 – So wie jedes Jahr fand im Landschaftspark Duisburg Nord wieder der gruselige-schöne „Halloween Run“ statt – dieses Jahr war auch das Wetter gruselig – Regen! Neun Athleten des Triathlon Teams Ratingen 08 ließen sich davon nicht abhalten und gingen kostümiert und gut gelaunt an den Start.

Beim 1,2 km Schülerlauf kamen Aladji Heck nach 4:25 Minuten (3. AK U8) und danach die restlichen sechs Starter als Gruppe nach 4:54 Minuten ins Ziel. Die bedeutete für Paul Schneider den 7. Platz und für Diego Kronberg den 8. Platz jeweils in der AK U8 sowie für Kyara Goldmann den 9.Platz in der AK U10. Daniel Radojkovic und Felipe Maurice Kunkel belegten mit 4:53 Minuten in der AK U10 den 28. und 29. Platz.

Über 5 km kam Nick Frohnert nach 23:00 Minuten (3. Platz U14) gemeinsam mit Andrè Schlosser (23:05 Minuten) ins Ziel. Andrè belegte damit in der AK M45 den 2. Platz. Kurze Zeit später überquerte Jennifer Schlosser nach 26:54 Minuten die Ziellinie (5. Platz W45).

Zur Erinnerung an einen Lauf bei dem das gemeinsame Laufen mehr im Vordergrund stand als die Platzierung nahmen die Athleten eine wunderschöne Medaille und tolle Erinnerungen an einen spaßigen Team-Abend mit nach Hause.